Selamat Datang di Website Resmi MTsN 16 Jakarta                    "Berkarakter Mulia, Berwawasan Global dan Berprestasi Unggul"                    Alamat : Jln. Gading Raya 1, RT.10/RW.14, Pisangan Timur, Kecamatan Pulo Gadung. Telepon : (021) 4750022 Email : admin@mtsn16jakarta.sch.id
MTsN 16 Jakarta

12 Juli 2024

Penutupan kegiatan MATSAMA

Masa Ta'aruf Siswa Madrasah (MATSAMA) tahun pelajaran 2024 - 2025 dilaksanakan 10 - 12 Juli 2024.

Penutupan kegiatan MATSAMA pada Jumat, 12 Juli 2024 di aula Ulul Albab, diisi dengan kegiatan penampilan yel - yel kelompok kelas Abu Bakar, kelas Umar bin Khottob, kelas Utsman bin Affan, kelas Ali bin Abi Tholib, kelas Harun Al Rasyid dan kelas Sholahuddin Al Ayubi, ada juga pemberian hadiah untuk peserta terpavorit, terlucu, serta peserta yang terpilih sebagai raja dan ratu MATSAMA.

Penampilan parade ekskul menarik perhatian penonton yang terdiri dari peserta MATSAMA, pengurus OSIS dan Tenaga Pendidik MTsN 16 Jakarta Timur, diantaranya penampilan demo team PASKIBRA,PMR,PRAMUKA, Futsal, Volly, pencak silat, teakwondo, hadroh, dan tari.

Dengan mengikuti kegiatan MATSAMA diharapkan peserta didik kelas VII dapat mengenal lebih dekat lingkungan pendidikan , menambah wawasan serta dapat beradaptasi menyatu dengan warga Madrasah Tsanawiyah Negeri 16 Jakarta Timur.