Selamat Datang di Website Resmi MTsN 16 Jakarta                    "Berkarakter Mulia, Berwawasan Global dan Berprestasi Unggul"                    Alamat : Jln. Gading Raya 1, RT.10/RW.14, Pisangan Timur, Kecamatan Pulo Gadung. Telepon : (021) 4750022 Email : admin@mtsn16jakarta.sch.id
MTsN 16 Jakarta

16 Juli 2024

Lebaran Yatim "Berbagi Cinta Berlimpah Berkah" 1446 H

Lebaran Yatim "Berbagi Cinta Berlimpah Berkah" 1446 H serentak dilaksanakan pada Selasa, 16 Juli 2024 melalui zoom virtual meeting di aula H.M Rasjidi Kementerian Agama RI.

Keluarga besar MTsN 16 Jakarta Timur dari unsur guru , karyawan, pengurus KOMITE serta orang tua siswa mengikuti zoom virtual meeting di aula Ulul Albab dan menyalurkan santunan kepada 50 siswa - siswi yatim di MTsN 16 berupa pemberian paket buku dan alat tulis serta uang tunai.

Semoga seluruh donatur mendapat limpahan keberkahan dari Alloh SWT. Aamiin.

Tidak ada komentar:

Assalamu'alaikum.Wr.Wb
Ada yang bisa Admin bantu??