Selamat Datang di Website Resmi MTsN 16 Jakarta                    "Berkarakter Mulia, Berwawasan Global dan Berprestasi Unggul"                    Alamat : Jln. Gading Raya 1, RT.10/RW.14, Pisangan Timur, Kecamatan Pulo Gadung. Telepon : (021) 4750022 Email : admin@mtsn16jakarta.sch.id
MTsN 16 Jakarta

24 Juli 2024

Kegiatan Sosialisasi Program Tahfidz

Kegiatan Sosialisasi Program Tahfidz dengan metode HATAM, HATAM membantu memudahkan Jutaan Penghafal Qur’an. Melalui Metode HATAM: Hafal Tanpa Menghafalkan. TERBUKTI ratusan orang dan puluhan sekolah, secara mudah-menyenangkan menjadi hafidz, setelah mempraktekkan metode ini. Sibuk dan tak banyak waktu bukan kendala lagi. Siswa siswi yang segudang tugas maupun kegiatan ekskul, juga dapat di atasi dengan HATAM.