Semarak Hari Amal Bakti ( HAB Ke 77 Kementerian Agama RI ) diperingati dengan berbagai kegiatan lomba di lingkungan kantor kementerian agama kota Jakarta Timur,pada Senin 2 Januari 2023 diantaranya ada lomba nasi tumpeng, lomba nasi goreng, lomba mancing, lomba karaoke, dan kegiatan sosial donor darah.
Hadiah berupa trophy Kepala Kantor Kemenag Timur dan hadiah hiburan diberikan kepada perwakilan dari MTsN 16 yang mendapat juara 1 lomba nasi goreng, diraih oleh H.Zaenal Arifin, S.Ag dan yang mendapat juara 2 lomba mancing, diraih oleh Ahmad Hakim.
Guru, pegawai serta seluruh siswa MTsN 16 melaksanakan upacara memperingati HAB Ke 77 pada Selasa 3 Januari 2023 di halaman Gd.B , sebagai petugas upacara dari pengurus OSIS dan bertindak sebagai pembina upacara wakasis Drs .Suyatno, M.Pd.
https://www.instagram.com/p/Cm8BhRBpS6w/?igshid=MDJmNzVkMjY=
Copyright © 2017 - 2023 MTs. Negeri 16 Jakarta All rights reserved.
Powered by sekolahku.web.id